Girl from the tank
Две недели назад зашла и купила себе витаминки и успокоительное.
С витаминами проблем нет - я их есть забываю. И, почему-то, с ними у меня аллергия чаще. С учётом того, что причину аллергии до сих пор не выяснили, то и пофиг.

С упоительным сложнее. Традиционная фигня в виде большой луны и весны практически довела до ручки; запасов прочности тела и духа за зиму нажралось меньше, чем потратилось (намного меньше, спасибо моей скамейке Адамс); глаз дергался уже вторую неделю, так что вопрос стоял остро. Пришла за чаем-травками. А на полках Эвалар, которому я не верю, ибо не лекарство, а, значит, на упаковке могут писать что захотят, и чаи перед сном - половина детские. Процесс заваривания сравним с чайной церемонией, пить три-пять раз в день, после чего вы будете спать как студент-гуманитарий на термодинамике. Повтыкав на это с аптекарем, та посоветовала взять нормальные безрецептурные таблетки. От панических атак, конечно, не спасёт, но при доборе нужной дозы должно помочь от трясучки и навязчивых идей очистить мир от скверны.

Тут стоит отдать должное аптекарям, которые чего только не видели. Пришлось сознаться в неприятном опыте приёма подобных препаратов.

Дело в том, что в школе меня вполне успешно травили, а на просьбы помочь или перевести в другое место взрослые советовали не обращать внимания. Так что очень скоро порча настроения и вещей стала перерастать в порчу здоровья. В конце концов, спустя ужасно долгое время, даже у жирафа кончилось терпение и я выбрала не самого плохого, не самого сильного мальчишку и отпиздила его. Просто средняк, на котором хорошо видна демонстрация силы и решимости (искусство войны, ёпта!). Парня увели с уроков домой, а меня на ковёр к директору. Наконец-то, спустя столько лет, мне уделили внимания, хоть и одностороннего. Оттуда к психологу/психиатру/хзкому, которая окинула меня удивлённым взглядом и сказала вести к костоправу и выписала какой-то узбагоин. Костоправ, известный в нашем немаленьком городе врач, поставил на место свернутую шею. До сих пор помню этот хруст! :hah: Техникой очень похоже на вправление вывихов. После этого, наконец-то, прекратились головные боли, от которых не помогали даже тройные дозы обезбаливающих. Почему два года семья не придавала моему нытью почти никого значения - отдельный большой вопрос, на который я не надеюсь получить ничего, кроме упрёков, а, значит, и задавать его смысла нет.

Узбагоином меня, при этом, усердно пичкали. И, либо доза не моя была, либо реально кислотная отрава, но, однажды забыв сожрать таблетку, меня очень хорошо накрыло. Так уж вышло, что команда "успокойся" работает не только на тревожность, но и на любое творчество. Съел таблетку - и ничего не хочется. Овощ.
Да, это ужасно.
Оставшееся давила и спускала в унитаз и форточку.
Так что на успокоительное у меня реакция, как на плаху.

С того узбагоина, что жру сейчас, меня не вырубает, а, напротив, кроет приходами сильнее. Глаз дергается меньше, но за время приёма я уже несколько раз расплакалась. Пугает. Думала, пожру ещё недельку, станет хуже - значит, в таблетках дело.

Сегодня не съела ни одной. Чувствую себя намного лучше.